- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das 12. mal in der Türkei (immer 5* Hotel´s) das Imperial ist von der gesamten Ausstattung wie Zimmer ,Restaurant´s Bar´s, Lobby und Spa für mich das schönste Hotel in der Türkei, man kann es schon als luxerieös bezeichnen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, wenn auch nicht immer kompetent, aber man kann ja noch lerenen. Uns hat es nicht besonders gestört. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei Davudt Türken, von den Spezialitäten-Restaurant´s,recht herzlich bedanken. Aber es gibt auch Dinge, die unbedingt verbessert werden müßten, um dem Erscheinungsbild des Hotel gerecht zu werden. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht besonders vielfätig, aber es schmeckt ganz gut. Im Italiener habe ich mir ein Entrecote bestellt. daß mich mehr an Suppenfleisch erinnert hat. Beim Braten von Fleisch ist bezüglich Kompetenz sehr viel Nachholbedarf. Die Getränke waren ,bezüglich Temperatur ,meistens gut, aber setlsamerweise ausgerechnet in der Lobbybar bekam man regelmäßig warmen Sekt ,Rosé oder Weiswein (dafür der Kaffee lauwarm). Mein Fazit: Trotz dieser kleinen Mängel ist das Hotel zu empfehlen, aber für mich gibt es zwei bessere Hotel´s in Belek.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut