Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Das hotel bietet jeden Tag Shows oder andere Aktivitäten an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Bett und die Kissen waren gemütlich. Bei Unzufriedenheit mit dem Zimmer konnte ich das Zimmer wechseln.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Venera, Violeta und Ceran von der Gästebetreuung, sowie Sakir Ömen und Mehmet vom Restaurant. Wir wurden gut von ihnen bedient. Beide waren sehr bemüht und haben engagiert und schnell gearbeitet. Das Personal am Pool war ebenfalls sehr freundlich und sympathisch.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und zu unserer Session auch groß genug um mit Kindern dort zu baden. Der Wassersport hat täglich stattgefunden und hat Spaß gemacht
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel organisiert einen Bus und fährt die Gäste in die Altstadt. Die Altstadt hat schöne Ecken und man kann an den Hafen und das Meer von dort aus betrachten
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Sauberkeit hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch mit den Zimmern, dem Poolbereich und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Ihr Lob an unser engagiertes Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin