Karina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der freundliche Service und die Sauberkeit haben überzeugt.

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Das hotel bietet jeden Tag Shows oder andere Aktivitäten an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Bett und die Kissen waren gemütlich. Bei Unzufriedenheit mit dem Zimmer konnte ich das Zimmer wechseln.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und höflich. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Venera, Violeta und Ceran von der Gästebetreuung, sowie Sakir Ömen und Mehmet vom Restaurant. Wir wurden gut von ihnen bedient. Beide waren sehr bemüht und haben engagiert und schnell gearbeitet. Das Personal am Pool war ebenfalls sehr freundlich und sympathisch.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug und zu unserer Session auch groß genug um mit Kindern dort zu baden. Der Wassersport hat täglich stattgefunden und hat Spaß gemacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel organisiert einen Bus und fährt die Gäste in die Altstadt. Die Altstadt hat schöne Ecken und man kann an den Hafen und das Meer von dort aus betrachten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Sauberkeit hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch mit den Zimmern, dem Poolbereich und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Ihr Lob an unser engagiertes Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin