- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem schönen neuen Hotel. Das Personal ist zu 95 % sehr freundlich. Wie in jedem anderen Hotel auch, gibt es Ausnahmen, aber die sind nicht wirklich erwähnenswert. Besonderes hervorzuheben, das Gästebetreuungs-Office. Dieses Team ist für das Hotel Gold wert und eine hervorragende Anlaufstation für Fragen und Unklarheiten. Verbesserungswürdig ist das Verfahren zur Anmeldung für ein A-la carte Restaurant. Hier ist es leider erforderlich, dass man am Vortag schon um 08:30 Uhr unten an einem Terminal Schlange steht, um sich für den nächsten Tag einen Platz im A la carte Restaurant zu reservieren. Bereits ab 09:00 Uhr ist alles ausgebucht. Obwohl wir 16 Tage dort waren, ist es uns nicht gelungen, einen Platz im ital. Restaurant Mia Mensa zu bekommen. Die Animation ist leider nur schlecht bis mittelmässig, insbesondere tagsüber wohl nur mit einem gewissen Alkoholpegel zu ertragen. Die Musik die vom Animationsteam am Pool gespielt wurde, war sehr niveaulos. Deutsche Texte, die nicht jugendfrei sind, primitiv und unterstes Niveau. Das sollte man schnellstens ändern, da es dem Klientel eines 5 Sterne Hauses nicht entspricht. Als wir vor Ort waren, waren sehr viele Holländer im Hotel. Diese wurden von uns als rücksichtlose und laute Gäste wahrgenommen. Solllten wir nochmal Urlaub in der Türkei machen, würden wir aber trotzdem wieder in das Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut