- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modern-pompös aufgezogenes Hotel das anfangs ein bissel kalt wirkt (Betonung auf Anfang). Sehr zuvorkommendes Personal das zB. am Pool auch die Sonnen Brille genau so oft einem putzt wie die Aschenbecher - das ist war ! Ob am Strand oder Pool bekommt man Getränke an den Bars oder lassen Sie sich von hübschen Kellnerienen auf Roller Blades bedienen. Das Essen Qualität und Vielfalt kann man mit sehr gut auszeichnen ! (Vorsicht bei den Drinks im Speiserestaurant : ein Glas Black Label 0,2 ccl ruft mit 23 € zur Kasse). Interessant möbliertes Balkon Zimmer mit Aussiecht auf die Pool Landschaft und das Meer. Viele Einkaufs Möglichkeiten rundum. Gute Busverbindungen in die Stadt und nach Antalya wo man einiges interessantes sehen und bewundern kann ( auch zum Shoppen einladende Einkaufs Gassen sowie( nah am Hafen)ein orientalisches Bazar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ryszard |
Sehr geehrter Ryszard, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Delphin Imperial begrüßen. Ihr Delphin Team