Top Hotel, wie alle delphin Hotels. Einfach Spitze. Das Hotel ist mit gut 1000 Zimmern riesig. Ich persönlich fand das Hotel Super, würde aber wieder lieber ins Diva oder Palace gehen. Es war alles Super sauber und bei all inclusive gibt es nichts zu vermissen. Wir waren außerhalb der Ferien, somit war das Publikum auch relativ alt. Ich persönlich finde das Hotel zu groß. Wir werden bestimmt dieser in ein Delphin Hotel gehen, aber dann wieder ins Diva oder Palace.
Unser Zimmer war Super. Es war in der Biegung des Hotels, dadurch auch etwas größer als die meisten anderen Zimmer. Unsere Dusche war ca. 160 x 120 cm groß. Da macht Duschen wirklich Spass. War auch alles sehr sauber. Wenn man genau hinschaut, sieht man, dass das Hotel in sehr kurzer Zeit gebaut wurde und die Maler vielleicht nicht alles angeklebt haben. Aber für solche "Fehler" muss man schon genau suchen.
Das Essen ist wie in allen delphin Hotels einfach nur spitze. Wer sich hier über das Essen beschwert, versteht nicht gutem Essen. Es gibt alles und davon im Überfluss. Riesen Auswahl und auch geschmacklich hervorragend. Alles war sauber und Super ordentlich.
Fast alle Bediensteten sprechen deutsch und waren sehr freundlich. Nachdem das Hotel erst seit gut 6 Monaten offen hat, merkt man an der einen oder anderen Stelle noch, das das Hotelteam noch nicht komplett eingespielt ist. Wer hier nach Fehlern sucht, muss auch lange suchen. Super sauberes und richtig großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Inmitten von Lara, umgeben von weiteren Hoteltempeln, ein paar Shoppingcenter und ca. 10 km nach Antalya. Alles da was man braucht.
Es wird hier viel angeboten, aber wir haben nicht viel genutzt. Ich habe öfters Tennis gespielt auf Kunstrasen. ein aussenpool war sogar auf 28 Grad aufgeheizt, obwohl es ein großes Hallenbad gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Manfred |