Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super

Beeindruckt vom ersten Eindruck über die Eleganz dieses Hotels kann dies auch vom Zimmer bestätigt werden. Meerseite gebucht und wurden . Wie in diesem Hotel üblich, hatten wir All inclusive Verpflegung. Die Gästestruktur war äußerst gemischt, ich würde behaupten, es waren viele Nationalitäten vertreten - einfach angenehm. In vorherigen Beurteilungen haben wir gelesen, dass Urlauber das Hotel nicht kinderfreundlich empfanden. Wir fanden dies sehr wohl. Allerdings waren wir sehr froh, nicht noch mehr Kinder vorzufinden, denn 23.00 oder 24.00 Uhr sollten Kinder endlich in ihren Betten liegen und nicht mit ihrem Geschrei die anderen Urlauber "stören". Leider mussten wir auch öfter feststellen, dass die Kindergaststätte weniger von den Müttern genutzt wird. Selbige ist herrlich gestaltet sogar mit einem Spielplatz. Nein, es müssen die anderen Speisesäle sein, die weißen Lederbezüge machen sich ja auch gut mit Ketchupfingern der süßen Kleinen. Leider beachten manche offensichtlich alleinstehende Muttis nicht, dass Kinder auch ein wenig Erziehung benötigen. Deshalb bin ich auch froh, dass Kinder nicht in das warme Außenbecken dürfen. Ich bin wirklich nicht kinderfeindlich, habe selbst welche, aber gewisse Regeln muß man in einem so guten Hotel schon einhalten - auch im Interesse der anderen Urlauber. Weniger gefallen hat auch mir, dass wir mit einigen Gästen sprachen, die das Delphin Diva oder Palace gebucht hatten und ohne Aufpreis im Imperial wohnten. Da es sich um Beträge so um die 400,-€ handelt, ärgert man sich (selbst bei logischen Erklärungen, die es zweifelsfrei geben wird) schon. Wie überall festzustellen, gibt es immer Gäste, die sich m.E. daneben benehmen (z.B. 10 Pflaumen anfassen und dann eine nehmen). Auf Hygiene wird seitens des Hotels sehr wohl geachtet, jedoch die Urlauber sind oft kompliziert. Ebenso Trinkgelder. Wir fanden, so gute Leistungen sollten doch mit Trinkgeld sowohl im Küchenbereich als an den Bars belohnt werden. Aber..... Alles in allem kann man dieses hervorragende Hotel (hoffentlich bleibt es lange so und die Gäste benehmen sich so als wäre die Polstergarnitur ihre eigene) nur in den höchsten Tönen loben und weiterempfehlen. Natürlich kostet es auch noch im November relativ viel Geld, aber der Komfort ist dafür wirklich vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerseite gebucht und waren sehr zufrieden. Ein herrlich großes Zimmer mit einem großen Balkon. Die Ausstattung ist ebenfalls elegant, modern mit genügend Stauraum für private Dinge. Besondern gefallen hat uns das Parkett und keine Auslegware. Dafür sind geschmackvolle Läufer vorhanden. Die Dusche, wie schon oft beschrieben, wunderbar. Ein umkomplizierter Ein- und Ausstieg, herrlich.

• Zu unserer Zeit waren 4 von 7 Restaurants geöffnet. Wir waren in einem essen. Es hat uns gut gefallen. Allerdings benötigt man (außer das man bedient wird, und dies auch mal angenehm ist) kein Restaurant, weil die Speisen, egal ob warm, kalt, Vorspeisen, Wurst- und Käseangebot Obstangebot, Suppen oder das hervorragende Fischbuffet mehr als hervorragend sind. Sie werden nicht nur sehr ansprechend angerichtet, nein, sie schmecken auch so. Leider haben wir sehr wenig von dem überaus ansprechenden "Süßigkeiten" in Anspruch genommen. Zum Einen ging manchmal wirklich nichts mehr, zum Anderen wegen der Figur. Diese sicher für manche übertriebene Superlative in der Bewertung haben wir allerdings wirklich so empfunden. Man sollte mal in Deutschland ein 5 Sterne Hotel buchen und das Essen und Trinken seperat bezahlen. Wer in diesem Hotel meckert, sollte zu Hause bleiben. Wir fanden wirklich keinen Kritikpunkt und sind nun schon das 9. Mal in der Delphin-Gruppe-Hotels gewesen. Dieses Hotel übertraf aber wirklich unsere Erwartungen und Vorstellungen. Diese immer wirkende Eleganz und Gediegenheit hat uns schon sehr beeindruckt. Auch die Getränkekarte ist völlig neu und die Mixgetränke nicht mehr so süß. Man kann wirklich alles mit Begeisterung probieren. Absolut fasziniert hat uns sowohl von der Raumausgestaltung als auch von der süßen Kuchen und Patisserie. Uns waren auch die als unschön beschriebenen langen Wege nicht zu viel. Wir fanden sie für die Größe des Hotels durchaus angemessen. Auch die Toiletten, nicht nur ganz toll ausgestattet, sondern gleich wo man selbige benutzte, hervorragend sauber.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals übertraf unsere Erwartungen (auch aufgrund negativer Bewertungen). Man kann dabei beim Reinigungspersonal anfangen und bei den fleissigen Bedienungen aufhören. Sie sind aufmerksam und bestrebt es jedem Gast recht zu machen. Eigentlich sieht man nur ganz fleißige Kellner. Uns fiel besonders Ramazan Yilmaz auf, der immer bestrebt war alle Wünsche "kundengerecht" umzusetzen. Aber es ist unfair, nur einen dieser netten Kellner zu benennen, weil alle überaus fleißig sind. Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen durchweg mehrere Sprachen perfekt und helfen, wo sie nur können bei anstrengendem Tag immer überaus freundlich. Dies kann auch der Gästebetreuung bescheinigt werden, welche wirklich nur bemüht sind, die Gäste zufrieden zu stellen,.

• Gut
  • Wir sind täglich 4 x ins Meer schwimmen gegangen (20 Grad), schön. Die Meerbrücke ist ebenfalls wunderschön ausgestattet mit weißen Sesseln und einer schönen Bar. Über Einkaufs- und Auflugsmöglichkeiten ist bereits genug beschrieben worden. .

• Gut

Es gibt eine Dönerbewirtschaftung und eine große Außengaststätte in Nähe des Strandes(ebenfalls sehr gut). Über Freizeitangebote können wir keine großen Angaben machen, da wir nie Animation oder Disco nutzen. Wie auch im Delphin Palace gibt es auch am Pool Bedienung von jg. hübschen Mädchen mit Inliner die schnell und aufmerksam bedienen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Christine