Angela (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Damenschlüpfer zum Empfang

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir möchten das Imperial nicht abwerten, es ist ein sehr gutes Haus mit sehr freundlichem Personal, aber einige Dinge sollten doch mal erwähnt werden. Bei der Ankunft lag ein Damenschlüpfer auf dem Bett. Die Tagesdecke war mit mehreren Freudenflecken verziert. Wir mussten feststellen, dass die Tagesdecken nur selten gewechselt werden, also nur mit 2 Fingern anfassen. Im Zimmer roch es stark nach Kacke. Auf der Suche nach der Ursache, stellten wir fest, dass der Siphon (Geruchsverschluss) unter dem Waschbecken offen, also nicht mit Wasser verschlossen war. Die Beseitigung des Mangels hat 2 Tage gedauert, weil der Fehler vom Handwerker nicht gleich erkannt wurde. Die Klima anlage war schon auf Winterbetrieb umgeschaltet, was auch in Ordnung war, aber trotz völlig abgeschalteter Klimaanlage und Heizung in unserem Zimmer wurde warme Luft von 40- 50 Grad in das Zimmer geblasen. Da die Außentemperatur noch warm war, mussten wir trotz offener Balkontür nur mit einem Laken schlafen. Dieser Mangel konnte vom Hotel nicht behoben werden. Das nächste Mal werden wir uns Klebeband mitnehmen und damit die Klimaanlagenlamellen zukleben. Zum Trost haben wir unter Anderem auch ein T-Shirt bekommen, leider war das Hotel-Logo beim Waschen nicht farbecht und hat unsere Wäsche verfärbt, also lieber gleich wegwerfen. Wir sehen diese unschönen Vorkommnisse als Anfangsschwierigkeiten und hoffen, dass bei unserem nächsten Urlaub in Imperial so etwas nicht mehr vorkommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools