Das Hotel ist wirklich schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Vor 2 Jahren war ich auch in den Hotel damals waren viel mehr Katzen im Hotel was ich sehr angenehm und schön fand. Diesmal hat es gefehlt. Ich finde es sehr schade,dass viele Katzen abgeschafft wurden. Zusätzlich gab es Schilder,dass man die Katzen nicht füttern soll,ja das hat mich an diesen Hotel gestört und das möchte ich auch ausdrücklich erwähnen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich der Katzen mit uns teilen. Wir verstehen, dass die Tiere für viele Gäste ein schöner Teil der Atmosphäre sind. Gleichzeitig achten wir darauf, ein ausgewogenes Umfeld für alle Gäste sowie für die Tiere selbst zu schaffen und orientieren uns dabei auch an hygienischen und organisatorischen Richtlinien. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung offen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin