Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Wir sind mit hohen Erwartungen in das Delphin Imperial gereist, und wurden leider sehr enttäuscht! Vorab das Hotel ist gut, aber nicht super und auch nicht "luxuriös"! Die Zimmer sind wirklich toll und auch die Optik ist der Wahnsinn. Aber alles weitere ist unserer Meinung nach nicht so toll. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich und lieblos. Wenn man Trinkgeld gibt ist es OK und wenn nicht dann wurde nur das nötigste gemacht. Die Geräuschkulisse in der Lobby und auch in den Restauranträumen ist der Hammer, vergleichbar mit einem Hbf. Gott sei Dank gab es das Familienrestaurant da war es ruhiger trotz spielender und schreienden Kindern (-: Im Sommer ist es bestimmt besser denn die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig. Ich möchte nur noch mal betonen das wir eine erholsame Woche hatten, und das Hotel auch gut ist, aber es war halt enttäuschend da wir mit anderen Erwartungen ins Imperial gefahren sind! Unserer Meinung nach wird es zu hoch gelobt!

• Größe und Ausstattung toll!!! Balkon groß einfach toll!!!!

• Für so ein Superhotel echt enttäuschend. Essen recht einfältig und langweilig. Man hat immer was gefunden, aber das Fleisch war oft kalt und Gemüse noch nicht gar! Frühstück, Pizzabäcker und die Camelot Bar waren tagsüber super, aber Abends halt wie oben beschrieben. Extrem übel fand ich die Aussage nachdem ich gefragt habe warum es kein Kinderbuffet gab. Antwort war dass die Kindersaison erst im April beginnt.... Es waren ca. 50 Kinder im Hotel...... Muss man nicht verstehen

• Gut
  • Sehr kinderfreundliches Personal wirklich top!!!!! Sehr störend waren die Funkgeräte die ständig angesprungen sind und einen mega Lärm veranstaltet haben. Zimmerreinigung war OK wenn man nicht kleinlich ist

• Optimal da nur kurzer Transfer! Keine schöne Umgebung da die Hauptstraße direkt vorm Hotel ist.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sandra