Wir wollten einfach wegen corona usw. mal einen Urlaub machen. Als wir angekommen sind, im Flughafen war es so schon sonnig einfach angenehm. Der Weg von Flughafen zum Luxushotel war auch sehr kurz. Als wir angekommen sind dachten wir nur eins:,,Es hat sich gelohnt’’. Die Zimmer sind auch sehr angenehm. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht. Nur stört mich das man die Geräusche von den Autos hört, auch nachts. Die Mini Bar ist kostenlos, es gibt einen Fernseher mit Deutschen, Türkischen und russischen Kanälen. Das WLAN ist sehr gut, noch besser als bei mir zuhause. Es gibt viele Kellner die zu dir kommen und fragen, was du trinken willst und bringen es dir auch, Geschirr wird auch vom Kellner genommen. Es gibt eine große Auswahl von Essen. Es gibt am Abend eine tanz Show und für die kleinen Kinder eine mini Disco. Es gibt eine Spielhalle mit Bowling need for speed und mehr. Den Strand könnt in YouTube sehen, wie es im Video aussieht so ist es auch. Die Rutschen sind sehr spaßig. Die Antalya Innenstadt und Altstadt ist sehr schon für Fotos und selbst auch die bazars sind sehr schön und billig.
Sehr gut geschlafen. Wollte garnicht aufstehen. Auch die mini bar ist kostenlos und mit vielen leckeren Snacks ausgestattet
Sehr schön es gibt einen bereich nur für Familien und einen Bereich wo nur erwachsene rein dürfen.
Alles prima
Die Fahrt war nur 10 min. Man konnte zur Antalya’s Innenstadt und Altstadt. Ist sehr gut für Fotos.
Es gibt Wassersport aber nur gegen Gebühr. Wellness gibt es Dampfbad Hamam und Sauna, das ist kostenlos aber Massage und Peeling usw. ist der VIP Bereich und kostet. Entertainment gab es immer am Abends. Es gab shows und für die kleinen 45 min mini Disco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Samir |