Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Für Meckerer ein arbeitsreicher Urlaub

Zum Zustand des Hotels gibt es hier nichts neues zu sagen- einfach toll. Die Reiningungsarbeiten im gesamten Hotel könnten etwas gründlicher sein aber keine Angst, es gibt keine Dreckberge oder Ekelecken, nur etwas zuviel Staub unter Liegen, Betten usw.. Das Essen ist grandios und in den 10 Tagen haben wir nicht geschafft alles zu probieren. So brauchten wir uns nicht in die Reihe der Wartenden für die Spezialitätenrestaurants einzureihen. Wer also auszieht um zu meckern, sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn wer macht sich schon gerne die Arbeit 10 Tage von morgens bis abends nach Fehlern zu suchen und was am schlimmsten ist, nicht mal wirkliche Fehler zu finden.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet und haben als einzigen Makel für uns, etwas zu wenige Schubladen.

• Wir haben es trotz der Größe des Hotels nicht erlebt,daß wir zum Essen irgendwo anstehen mussten. Den ganzen Tag über gibt es an vielen Stellen etwas zu Essen und wer da nichts für sich findet, hat wohl sonst nicht so viel Auswahl.

• Das Personal im geamten Hotel ist einfach Klasse. Die Verständigung ist sehr gut, wenn man sich auch als Gast etwas Mühe gibt. Man ist schliesslich in einem fremden Land und kann nicht erwarten, daß alle Einheimischen plötzlich deutsch sprechen.

• Die Lage zum Flughafen hat uns wie schon sehr oft ein Hotel in Lara buchen lassen. Von Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012