Wir haben eine tolle Wochen im Luxushotel verbracht. Super Hotel mit einer sehr interessanten Architektur. Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ist alles auch noch sehr neu. Der Pool ist riesig und wunderbar angelegt. Liegen genug vorhanden. Wer dieses Hotel schlecht bewertet hat wirklich keine Ahnung . Ich war in den besten Hotels in Antalya aber Delphin Imperial ist nicht zu toppen. Einfach Buchen und Luxus Pur erleben !!!
Alle Zimmer waren sehr groß und gemütlich durch ein Sofa, Tisch, Schreibtisch sehr gut eingerichtet, großen Balkon sowie sehr große Dusche und Klima. Ein Safe wurde kostenlos im Zimmer angeboten. Fernseher konnte man in verschiedene Sprachen empfangen. Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag neu ausgewechselt.
Einfach SUPER !!! Frühstück bis 11 Uhr möglich, Essen kann man rund um die Uhr, Mittags kann man auch im Badezeug bleiben und einen Imbiss nehmen - schön, aber auch im Restaurant gibt es Mittags eine große Auswahl, jeder wie er will. Wer bei dem Angebot nichts findet ist selber schuld, probiert statt des Nachtisches mal die Pateserie - echt feine Schokotorten, hmmmm!!! Tolles Kinderbüffet, mit Kinderstühlen und einer sehr netten Empfangsdame im Restaurant.
Ich muss sagen der Service war einfach Weltklasse 1+++ Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Über das gesamte Personal von unserer Seite her absolut keine beschwerden, alle super lieb! Besonders der Herr an der Rezeption Turgay und der kleine und dünne Herr im Lunapark waren Super Nett. VIELEN DANK nochmals. Ach so den besten Herr habe ich fast vergessen CEMIL SÖYLER der Mann für alle Fälle.
15-20 min entfernt vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung reichlich vorhanden. Marken Klamotten zur super Preisen. Entfernung zum Strand sehr nah
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Latif |