Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber so wie wir es auch erwartet haben. Essen und Trinken war schlecht. Am Strand direkt gab es kaum was.
Zimmer sind sehr sauber und man hat genug Platz.
Das Essen schmeckt sehr künstliche, Fleisch und Hackfleisch konnte ich garnicht essen, hat garnicht geschmeckt, nur die Süsswaren schmecken gut ansonsten ist das Essen sehr schlecht im Hotel trotz so viel Auswahl hatten wir beim Abendessen leere Teller und das fanden auch viele im Hotel so. Tiefgefrorenes Adana was nicht mal am Spieß war.
Service war okay, am Strand gab es kaum Service. Früchte Stand mit Wassermelonen oder sonstiges gab es am Strand nicht.
Die Lage ist Top, Zentrum ist 40 Minuten mit dem Bus. Aber man findet alles auch gegenüber vom Hotel.
Freizeitangebote waren okay, nur der Mann wo die Bilder ausdruckt am Strand war sehr unhöflich und respektlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ugurcan |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com