Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel der superlative

Das Hotel ist einfach grandios! Jede Kleinigkeit ist bis auf das kleinste Detail durchdacht und somit einzigartig. Die Einrichtung ist sehr geschmackvolle und luxurious. Alles ist sehr sauber, glänzt, beeindruckend und leuchtet. Wir waren einer der ersten Gäste und können zur Gästestruktur nichts sagen. 100 % Weiterempfehlung. Wir waren schon öfters in der Türkei in 5-Sterne-Hotels untergebracht, aber noch nichts ähnliches gesehen. Fantastisch !!!

• Die Zimmereinrichtung ist wunderschön und sehr geschmackvoll. Das Zimmer ist groß.

• Es gibt mehrere Spezialitäten-Restaurants und Bars (italienisch, chinesisch etc.) Besonders ist zu betonen, dass die Restaurants sehr geschmackvoll eingerichtet sind und eine sehr große Auswahl an Speisen bietet. Alles ist sehr lecker und sehr appetitlich serviert. Hier kann man seinen Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen.

• FREUNDLICHKEIT des Personales wird in diesem Hotel groß geschrieben! Alle sind super hilfsbereit! Im Restaurant wurden wir sehr schnell und sehr freundlich bedient. Hier ein großes Lob an den Restaurantchef HASAN KAR, der durch sein Vorbild an Freundlichkeit und Herzlichkeit dies auch an seine Mitarbeiter weitergab. Die Zimmerreinigung war prima.

• Gut
  • Da es viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt, ist die Lage sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es werden viele Ausflugsangebote angeboten, die wir aber nicht nutzten.

Der Strand ist sehr sauber und sehr ansprechend gestaltet. Auch die Servicekräfte am Strand sind in gewohnter Weise sehr nett und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012