Um meinen ersten Eindruck im November 2012 zu bestätigen, besuchte ich über Weihnachten noch einmal dieses Hotel mit meinen Schwiegereltern. Dieses mal wurde uns ein Zimmer mit Verbindungstüre in der 4. Etage genau über der Hoteleigenen Müllentsorgung zugewiesen. Für Langschläfer absolut nicht geeignet, da der Lärm schon früh am Morgen beginnt. Die Gästestruktur wird über Monitor angezeigt. ( über 90% Deutsche) Über die geringe Anzahl der Russen war ich wie schon im November begeistert. Da ich mit Osteuropäer in anderen Hotels meine Erfahrungen gemacht habe. Die gefühlten 50% Türken kamen demnach aus Deutschland. Wer sich mal was gönnen möchte ( Hairstyling oder Massage ) sollte zu ÖZI`S gehen ca. 300 meter westlich vom Imperial.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Boden ist mit Laminat verlegt. Besonders die Dusche mit dem Regenduschkopf ist phenomenal. Die Bettendekoration wurde sehr liebevoll gestaltet.
Der häufige Wechsel der Kellner ist ein großer Schwachpunkt des Hotels und sollte schleunigst behoben werden. Die Auswahl der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Es bedarf einige Zeit um sich im Überangebot zurecht zu finden. Auch ein Besuch der a la carte Restaurants sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Glasplatten der Tische in den verschiedenen Speisesälen, sollten nicht nur von oben gereinigt werden, auch die Unterseite lässt zu wünschen übrig.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich verbessert. Beschwerden werden bestmöglichst abgearbeitet. Die Reinigung der Zimmer war ok. Eine Aufstockung des Reinigungspersonal wäre dringend erforderlich, da die Zimmerreinigung an einigen Tagen sehr spät durchgeführt wurden.
Direkte Strandlage , kurzer Flughafentransfer, Shopping und Ausfüge gleich nebenan. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benützt, da wir lieber ein Auto mieten. Lobenswert ist auch der kostenlose hoteleigene Shuttlebus nach Antalya. ( hin 9:30 zurück 14:00 )
Disco haben wir nur ein mal kurz besucht da wir diesen Zigarettenqualm nicht ertragen konnten. Im Indorpool fand ich keine Umkleidekabine. Sonnenschirme und Liegestühle sind im Winter natürlich genügend vorhanden. Tägliche life Musik von 21:00 bis 23:00 mit wechselnden Bands,die sehr bemüht waren. Bei angeblich ca. 90% deutschen Gästen, wäre es angepasst auch mal deutsche Schlager zu spielen und nicht nur amerikanisches gejaule.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Hermann |