André (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
No go

Gut

Delphin Palace gebucht und Imperial bekommen!! Besser geht nicht..........EIN TRAUM...............!!!!!!!!!!!!!!! Wir als Stammkunden haben bei Anreise im Palace angeboten bekommen, das neue Imperial zu testen. Wir waren neugierig und haben den Test gewagt.........mit positivem Ergebnis: Das Imperial ist eine Wucht.....alles perfekt.....moderner und stylischer geht nicht mehr....genau nach unserem Geschmack...... Ein Hotel der Superlative.... Wir kommen gerne wieder........... Im Mai war das Hotel zu 90% ausgebucht das heißt ca. 1.400 Gäste.70% Deutsche 20% Niederländer und der Rest Russen und andere Nationalitäten. Da die Anlage sehr groß und weitläufig ist, merkt man die vielen Menschen nicht. Wir hatten W-Lan von der Rezeption bis zum Pool. Wir als Stammkunden haben dieses Jahr ein goldenes Stammkundenbändchen bekommen, die anderen Gäste im Imperial jedoch ein silbernes Bändchen. Den Sinn der verschiedenen Farben haben wir aber bis heute nicht verstanden - da wir keinerlei Vorteile hatten, weder im Service, noch bei der Guest Relation, noch bei Buchung der Spezialitätenrestaurants, Buchung des Hotels, etc.... Gerne hören wir vom Hotel ein Feedback über denn Sinn dieser Stammkundenbändchen. Schaut Euch das neue Hotel auf der Homepage www.delphin-imperial.de einfach an.....es lohnt sich..... Hier könnt Ihr Bilder von der ganzen Anlage inklusive Zimmer sehen und erste Eindrücke sammeln. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder......egal ob Delphin Palace oder Imperial......die Delphin Kette ist mit Service und Angebot nicht zu übertreffen.... Was wir aber dennoch kritisieren müssen.............. Man versprach uns als Stammkunden einen Sonderpreis bei Buchung direkt im Hotel. Dieses Angebot wollten wir gerne wahrnehmen, jedoch war das Personal, mit dem wir E-Mail Kontakt hatten, nicht sehr kooperativ und freundluch, dh. angeblich konnte man uns im Dezember 2011 noch kein Angebot für Mai 2012 machen und die Preise die uns genannt wurden, waren utopisch. Angeblich lagen die finalen Preise noch nicht fest...????? Sehr wunderlich....... Weil bei allen Gesllschaften wie TUI, Jahn Reisen, etc....lagen die Preise fest. Hier fühlten wir uns etwas verar.........!!!! Somit haben wir dann bei Jahn Reisen gebucht.... Vielleicht sollte das Hotel die Abwicklung der Buchung direkt im Hotel optimieren und für Stammgäste ein spezielles Preisgefüge erarbeiten. RESUMEE...........Wir kommen gerne wieder .......keine Frage.......selbstverständlich nur in die Delphin Kette................. Was anderes kommt für uns in der Türkei nicht in Frage !!!!!!!!!!!!

• HAMMER...................... Vor uns lag noch keiner in unserem Bett und hat das Bad benutzt...... :-) Mehr geht nicht..... Aber davon mal abgesehen....ein super stylisches Zimmer...mit begehbarer Dusche und Rainshower....was will man mehr....... Geräumig ca. 35 m² - Platz für 2 Personen perfekt......Auf dem Balkon gibt es sogar ein Chaiselounge... :-)

• WIE IMMER PERFEKT.......Mehr geht nicht.....Hut ab......macht weiter so.... Besoders gefallen hat uns das neue Käse - Buffet........ Leider sind die Spezilitätenrestarants sehr schwer zu buchen.....so konnten wir nur leider einmal num Italiener gehen...... Vielleicht sollte hier ein anderes Konzept erarbeitet werden..... Als Stammkunden wünschen wir uns, das wir öfters dahin gehen können.

• Gut
  • Der Service ist o.k. kann aber noch verbessert werden. Vor allen Dingen im Restaurant und am Steg. Vielleicht sollte man das Personal im Restaurant splitten, d.h. einige Getränkeservice und die Anderen decken die Tische. Das Team ist erst neu und muss sich einspielen.....das wird schon..... Der Service abends an der Bar ist excellent sowie auch der Service der " Roller Blade Girls " am Pool. Der Service im Spezialitätenrestaurant war ebenfalls 1a..... An dieser Stelle möchten wir auch die Freundlichkeit des " Towel Girls " erwähnen sowie die nette Art von dem jungen Mann am Relaxpool, der dafür sorgte, das wir mit unseren Sonnenbrillen immer klaren Durchblick hatten. Vielen Dank dafür.....tolle Leistung.... Ebenso gefiel uns das irische Pub im Erdgeschoss des Hotels sowie die Disko.

• Die exclusive Hotelanlage Delphin Imperial liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand von Lara bei Antalya an der türkischen Riviera und ist ca. 15 km vom Zentrum Antalyas entfernt. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 12 km – die Transferzeit ca. 20 Minuten mit dem Bus und mit dem Taxi 10 Minuten für 20 €. Rechts vom Hotel schaut man auf das Taurusgebirge was bei klarer Sicht ein Traum ist. Daneben ist direkt das Delphin Palace und auf der anderen Seite das Delphin Diva angesiedelt..... Die Delphin Kette erobert das Gebiet Lara - perfekt...besser geht nicht..... Man findet vor den Hotels genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Sportprogramm und Animation haben wir nicht genutzt.... Wir liegen immer am Relaxpool und fanden die Animation zu laut... Ab 12.00 Uhr schallte die Durchsage sowie die Musik zu laut Richtung Relaxpool. Hier sollte man die Positionerung der Boxen prüfen. Im Palace haben wir am Relaxpool nichts von der Animation mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:André