- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 7.2.-17.2.13 im Imperial und zum 5.mal in einem Delphinhotel. Ja es ist groß,imposant und auch schön auf den ersten Blick. Grundsätzlich hatten wir auch einen schönen Urlaub. Sicher ist das hier auch immer Meckern auf hohem Niveau ;-). Das Problem ist, dass wenn man sonst im Palace oder Deluxe war man doch etwas enttäuscht vom Service ist. Die Zimmerreinigung war einfach nur enttäuschend. Ich glaube die armen Zimmerfrauen waren völlig überfordert.Die ersten 3 tage kamen sie immer erst 17 Uhr. Es kam täglich eine andere Frau und es wurde oft nichtmal gesaugt. Nun braucht man es im Urlaub sicher nicht klinisch rein,aber vom Palace waren wir anderes gewöhnt. Mit Trinkgeld wurde es etwas besser, aber nicht gut. Zimmer war groß, Bad toll besonders die Dusche. Wir hatten Blick aufs Palace,leider mit Müllplatz auf dem Zwischengrundstück,aber hatten auch nur Low Cost gebucht und deshalb wohl schlechtere Seite erwischt. Die Kissenauswahl war sensationell. Blueberry war toll, mit Daunen und schön weich und nicht so hoch. Zimmerservice klappte auch sehr schnell und gut. Das Essen war immer ok, aber auch nicht so toll und reichhaltig wie im Palace. Wir wurden trotzdem immer satt. In den Speisesälen hat uns die laute Akkustik nicht so gefallen. Es ist durch die Größe und die Fliesen auf dem Boden irgendwie wie auf dem Bahnhof. Im Sommer ist das durch die Terrasse draussen sicher weniger nervig. Kellner waren immer sehr nett. Abends an der Bar oder draussen vorm dem Hotel unterschiedlich. Die Kellnerinnen sehr schnell,manche Herren sehr langsam. Toll war die große Cocktailauswahl auch bei den nicht alkoholischen Cocktails. Das Spa ist schön und großzügig angelegt,leider völlig überteuert.Haman mit Ölmassage 70 Euro pro Person fanden wir dann doch zu viel. Wären gerne im Hotelspa geblieben,aber mit diesen Preisen war es uns nicht möglich. Dort war es auch immer leer,deshalb denke ich das viele andere das auch so sahen. Poolandschaft im Aussenbereich sehr gepflegt(auch im Februar nie Blätter im Pool). Beheizter Pool war natürlich toll. Kino haben wir nicht genutzt aber gab es täglich in wechselnden Sprachen. Hotelshuttel nach Antalya klappte auch gut. Von der Gästebetreuung hörten wir in diesem Urlaub nix. Sonst gab es mal einen Wein oder Obst oder auch eine Strandtasche. Diesmal gar nix. Wir werden wieder ins Delphin fahren,aber nicht mehr ins Imperial sondern ins Diva oder Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht