Gül (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel Delphin Imperial

Gut

Gutes Hotel. Schön, etwas zu viel Schnickschnack für meinen Geschmak und sehr gross. Fast zu gross. Bis man vom Zimmer bis am Strand ist läuft man einige Minuten. Zimmer sehr schön eingerichtet. Leistungen wirklich top. Verpflegung rund um die Uhr. Sehr süsse Patisserie mit leckeren Kuchen etc. Sauberkeit war ok. . Für Familien mit Kindern oder ältere Paare ist es sehr empfehlenswert. Ruhiges Hotel.

• Zimmer angenehm. Modern eingerichtet.

• Gut
  • Gutes Restaurant, schön eingerichtet. Leider für meinen Geschmack zu wenig Auswahl.

• Bester Service den ich je erlebt habe. Sehr freundliches Personal, sehr gastfreundlich.

• Sehr nah am Flughafen. Transfer war rasch und unkompliziert. Ca. 1/2 Stunde. Leider mehr was für Familien und Paare. Abends läuft praktisch nichts in dieser Gegend. In Hotelnähe einige Shops, die aber nicht zu empfehlen sind. Auf gar keinen Fall keine Bootstour etc. von "Strassenverkäufern" buchen. Wir haben das gemacht, die haben uns richtig schön verarscht. Ausflugsmöglichkeiten würde ich nur via Hotel resp. Reiseveranstalter buchen.

Für Singles und Junge zu wenig Freizeitangebot. War wirklich todlangweilig. Keine Bars, Discos etc. in der Nähe. Man hätte bis ins Zentrum fahren müssen mit dem Minibus. Wenn man nur für sich sein möchte und nichts von Ausgang etc. hält, dann ist es das ideale Hotel. Liegen am Steg superschön. Alles in Weiss gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012