Sehr großes, neues Hotel. Waren schon in den anderen Delphin Hotels und daher leider leicht enttäuscht, weil der Delphin-Flair irdendwie fehlt. Die persönliche Note fehlt, was einfach auch an der Größe des Hotels liegt. Gästestruktur: Leider recht viele Russen mit gewöhnungsbedürftigen Manieren.
Zimmer super groß. Auch mit zwei Kindern jede Menge Platz. Super Badezimmer
Meiner Meinung nach sehr gut. Auswahl, Anrichtung, Themenabende sehr nett.
Der Service am Pool, an den Bars und im Restaurant war super. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Nicht so toll, war die Tatsache, dass wir nachts um 1 Uhr angekommen sind und unser Zimmer nur 3 Betten hatte. Obwohl wir uns vorher auch per Zimmerwusch-Agent beim Hotel gemeldet hatten und es ja klar war, dass hier 2 Erwachsene mit zwei Kindern kommen. So mussten wir uns mitten in der Nacht mit müden Kindern um eine 4te Schlafmöglichkeit kümmern. Wobei ein netter Herr vom House-Service uns hier super geholfen hat. Von der Rezeption war hier keine Hilfe zu Erwarten!!!
Kurzer Transfer von Flughafen (besonders günstig mit kleinen Kindern). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Große Poolanlage mit supertollen Rutschen. Großes Fitnessstudio. Animation, Kinderclub nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marion |