Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aber einiges geht noch besser

Gut

Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung. Nähe zum Flughafen ist ideal. Sehr große und moderne Zimmer. Für einen erholsamen Badeurlaub ist alles vorhanden. Von der Reiseleitung sollte man nicht all zu viel erwarten. Unsere (GTI) war bezüglich der Abreiseinformation (sehr spät) und bei Problemen (konkret der Zeitumstellung) total überfordert: trotz persönlicher Nachfrage beim Reiseleiter haben wir mitten in der Nacht mit Kind 1 Stunde umsonst auf den Bus gewartet, Öger wusste Bescheid.

• Die größten Zimmer, die wir jemals gesehen haben mit sehr moderner Ausstattung.

• Gut
  • Trotz der Vielfalt doch irgendwie immer das gleiche. Aber was will man bei der Massenabfertigung auch erwarten.

• Gut
  • Insgesamt ist das Bemühen um den Gast fast überall zu spüren. Fast alle mühen und strengen sich an. Aber: Housekeeping wahrscheinlich überfordert, Zimmerreinigung trotz extra Trinkgeld wirkt schnell und oberflächlich. Sehr schade war der mangelhafte Service auf der Seeterrasse (Luna-Bar) am Abend. Uns ging es mehrmals so: Bedienung kommt, Getränk hingestellt, fertig. Auch mit Winken u.ä. keine Reaktion mehr vom Bedienpersonal mit Schlips. Bedienungspersonal wirkt sehr unorganisiert.

• Man kann mal bummeln gehen, ist aber schnell fertig. Shopping wegen der Fakes nervt. Händler haben aber offenbar gemerkt, dass Aufdringlichkeit auch nicht weiterhilft.

Hier findet jeder was. Oder man wird in Ruhe gelassen, ganz wie man es will. Die Pools sind wirklich toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael