David Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Service auf höchstem Niveau – hier ist der Gast König

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer bot ausreichend Platz für uns – ein King‑Size‑Bett, ein Einzelbett und ein ausklappbares Sofa waren ideal für unsere Gruppe. Das Badezimmer war großzügig und die Dusche groß genug, dass man sogar zu dritt duschen konnte, wie wir es erlebt haben. Leider erwies sich der Kleiderschrank als zu klein, obwohl das Zimmer so viel Raum bot, dass er aus unserer Sicht in den Schnitt gut erweitert werden könnte. Insgesamt war das Zimmer sauber und die täglichen Reinigungen zuverlässig durchgeführt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung im Delphin Imperial war top: riesige Auswahl, täglich wechselnde Themenabende und immer frisch zubereitete Speisen. Besonders begeistert waren wir von der Patisserie und der Detox-Bar mit frischen Säften. Auch das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Für uns als Familie ein echtes Highlight – wir kommen definitiv wieder!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das gesamte Personal – ob Rezeption, Restaurant, Reinigung oder Animation – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt, Probleme direkt gelöst, immer mit einem Lächeln. Besonders positiv: Auch bei hoher Auslastung blieben alle ruhig, professionell und gastorientiert. Man merkt: Der Service ist hier nicht nur Pflicht, sondern echte Herzenssache. So fühlt sich Urlaub an!

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

🗑️ Recycling wird hier wirklich gelebt! Das Hotel legt großen Wert auf Umweltschutz und ein durchdachtes Recyclingkonzept. Mülltrennung erfolgt konsequent auf den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen, und es stehen überall gut gekennzeichnete Recyclingstationen zur Verfügung. Verpackungsmaterialien, Papier und Bioabfälle werden sauber getrennt und regelmäßig entsorgt. Auch beim Frühstücksbuffet wird auf unnötigen Müll verzichtet – viele Produkte sind nachhaltig verpackt oder kommen ganz ohne Verpackung aus.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war für uns als Familie ideal: feiner Sand, flacher Einstieg ins Wasser – unsere Kinder konnten dort ganz entspannt und sicher spielen. Besonders toll war der Spielplatz direkt am Strand, der für zusätzliche Abwechslung gesorgt hat. Alle Liegen waren komplett überdacht, sodass man den ganzen Tag gut geschützt entspannen konnte. Das Strandpersonal war jederzeit präsent, brachte regelmäßig Getränke und sorgte für absolute Sauberkeit. Sehr positiv: Es wurde genau darauf geachtet, dass keine Strandverkäufer die Gäste stören – man konnte wirklich abschalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Wir haben das Fitnessstudio fast täglich genutzt – es ist groß, modern ausgestattet und sehr sauber. Es gibt genügend Geräte für Kraft- und Ausdauertraining, alles in einwandfreiem Zustand. Handtücher, Wasser und Klimaanlage sind selbstverständlich vorhanden – wirklich top! Auch der Wellnessbereich war ein echtes Highlight: Der Spa ist stilvoll gestaltet, mit Dampfbad, Sauna, Hamam und Ruheräumen. Die Massagen waren sehr professionell – unbedingt empfehlenswert! Besonders angenehm: Trotz vieler Gäste war es nie überfüllt und man konnte wunderbar entspannen. Für uns war der Spa- und Fitnessbereich ein wichtiger Teil des Urlaubs – und im Delphin Imperial absolut gelungen!

Ausgehen & Nightlife

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ruhig in Lara, mit direktem Strandzugang – für einen Badeurlaub ideal. Für Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt von Side oder das Zentrum von Antalya ist man allerdings auf Verkehrsmittel angewiesen. Zu Fuß ist in der Umgebung wenig zu entdecken. Positiv: Zweimal pro Woche fährt ein hoteleigener Shuttlebus nach Antalya, den wir auch spontan nutzen konnten – es waren immer genügend Plätze vorhanden, was wir sehr angenehm fanden. Für weitere Ausflüge braucht man aber ein Taxi oder eine geführte Tour, da die öffentlichen Verkehrsmittel nicht direkt am Hotel abfahren. Insgesamt ist die Anbindung in Ordnung, aber eher auf organisierte Ausflüge oder Hotelangebote ausgelegt – individuelle Erkundungstouren sind möglich, erfordern aber etwas mehr Planung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:David Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage