Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist schon imposant wenn man es betritt. Riesig groß in schwarz, weiß, silber und Gold. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, überall wird gefegt und gewischt, alles in der Eingangshalle glänzt. Das Essen ist super, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer u. Russen in dem Hotel. Die Wetterverhältnisse waren im September sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vielleicht sollte man eine Essenszeit für Eltern mit kleineren Kindern einrichten, oftmals war es für uns und unsere mitgereisten Freunde eine Nervenprobe beim Abendessen. Den Zimmermädchen sollte man vielleicht mehr Zeit geben um die Zimmer zu säubern, da das wirklich keine Glanzleistung war weder bei uns im 7. Stock noch bei unseren Freunden im 6. Stock.

• Die ZImmer sind normal groß und schön möbliert. Die Betten haben gute Matratzen, Minibar, Wasserkocher. Safe, Telefon, alles vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist okay aber wir waren mit der Zimmerreinigung sehr unzufrieden. Oberflächlich war alles sauber(Betten gemacht, Spiegel gewischt). Der Laminatfußboden wurde nur sehr selten gewischt, so wie auch der Fußboden im Bad. Auf dem Balkon war es oft noch sehr sandig vom Strand. Aber uns hat am meisten gestört, dass am Tag unserer Anreise die Eingangstür mit Sonnencremehänden vollgeschmiert war, einige Ecken unseres Zimmers auch, in zwei Wochen hat die Reinigungskraft es nicht geschafft die Türen einmal abzuwischen(trotztrinkgeld am 1. TAg 5,--)

• Das Hotel verfügt über viele kleine Restaurants, die man am Vortag buchen kann, mehrere Bars und dem Büffett Restaurant. Dieses besteht aus einem großen Raum mit einem angrenzenden Flur von dem wieder verschiedene Räume abgehen, die dann als Restaurant genutzt werden. Abends kam man sich vor wie auf einem Bahnhof, in den ersten beiden Räumen hinter dem Büffett war es so laut, dass man sich nicht in normaler Lautstärke unterhalten konnte. Wir haben uns dann für einen Raum weitern hinten, dem Monet Restaurant entschieden. Hier sind die beiden Kellner Ibrahim Özsoy und Hakan Tiktas hervorzuheben, die immer zur Stelle waren wenn wir etwas benötigten, immer freundlich und gutgelaunt ihren Job machten. Hier war es auch ruhig, aber der Weg zum Büffett war sehr lang, oft hatten wir kalten Speisen auf dem Teller als wir wieder an unserem Platz ankamen. Im Restaurant ist alles sehr sauber, es wird sofort jemand gerufen, wenn etwas umgestoßen wird oder irgendwo Krümmel liegen. Das Essen ist uper, es ist nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist sehr freundlich, größtenteils wird auch gut Deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben war der Lobbybarchef Muhittin, der immer sehr um alle Gäste bemüht war und für jeden ein freundliches Wort hatte. Die Zimmerreinigung war für dieses Hotel sehr schlecht. Für ein 5 SterneHotel geht das gar nicht!!!!!!!. (siehe Zimmer)

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand sind ca. 250 Meter. Super ist, dass der Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten berägt. Einkaufsmöglichkeiten stehen in Form von Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseveranstaltern angeboten. Man kann aber Antalya auch auf eigene Faust erkunden, der Hotelbus fährt morgens kostenlos hin und gegen Nachmittag wieder zurück.

Es gibt viele Animationsangebote für alle Altersklassen. Der STrand ist sehr sauber, die Liegen werden morgens abgewischt und ordentlich hingestellt. Der Steg ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sonja