Carmen (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super Urlaub Delphin Hotel!

Das Hotel ist das neueste in der Delphin-Kette und wurde erst Anfang 2012 eröffnet. Die Lobby ist riesengroß und interessanterweise wie ein Schachbrett gestaltet. Anders als sonst, war der überwiegende Teil der Gäste deutsch. WLAN ist ebenfalls im Hotel kostenfrei nutzbar, man konnte sich zwar manchmal nicht einloggen aber man macht ja auch Urlaub und will sich erholen. Wenn man ganz besonders Spaß mit dem Personal haben möchte, empfiehlt es sich ein paar Brocken Türkisch mit in den Urlaub zu bringen. Die Reaktionen sind sensationell! Besonderen Dank auch an dieser Stelle an die Servicekräfte Eddie, Rasul, Kübra und Jennifer und an Alex von der Gästebetreuung! Wir hoffen euch im Mai 2013 wieder anzutreffen!

• Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels fast schon riesig und in einem einwandfreien Zustand. Die Minibar wird täglich aufgefrischt und auch wenn man es gar nicht möchte, bekommt man jeden Tag frische Handtücher. Safe ist im Zimmer vorhanden und kostenfrei nutzbar.

• Verpflegung ist ja wie in allen Delphin Hotels Ultra All Inklusive und lässt auch keine Wünsche offen. Die Spezialitäten-Restaurants konnten wir leider nicht ausprobieren, da muss man scheinbar schon morgens um 7:00 Uhr am Terminal stehen im zu reservieren und das war es uns nicht wert. Das Abend-Buffet ist völlig ausreichend und durchaus abwechslungsreich.

• Am Service hatten wir auch nichts zu meckern. Egal in welchem Bereich, ob im Restaurant oder an den Bars ... alle Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht und immer freundlich.

• Uns gefällt Kundu aufgrund der Nähe zum Flughafen besonders gut und wir haben dies auch nicht als störend empfunden (von wegen Fluglärm usw.) Direkt in der Nähe sind diverse Shopping-Malls, wenn man einkaufen möchte, sollte man das auch besser dort machen, den im Hotel ist alles doppelt so teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Carmen