Wir haben jetzt zum 4. mal ein Delphin-Hotel besucht und waren zuerst skeptisch so kurz nach der Neueröffnung schon dort Urlaub zu machen - wir müssen aber sagen - unsere Skepsis war unbegründet. Es ist eigentlich ein riesiges Hotel und wenn alle noch vorhandenen kleinen Mängel beseitigt sind, dann könnt diese Anlage zur "Top-Adresse" in der Türkei werden.In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet - was manchmal bei der Gästestruktur die wir hatten (für die Dauer von 7 Tagen waren ca. 300 Zimmer ( gefühlte 500) an russische Urlauber vermietet) nicht ganz einfach ist.
Die Zimmer sind etwas größer als in den anderen Delphin-Hotels und sind sehr gut eingerichtet - einen Mangel gibt es hier bei dem Wandschrank - irgendwie gibt es zu wenig Stauraum und meine Frau konnte nicht mal Ihre Kleider richtig aufhängen weil der Platz nach unten zu kurz war. Die Ausstatung des Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen und jeweils einem Ledersofa fanden wir toll.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigungskraft gestaltete auf unseren Betten wahre Kunstwerke.
Zu begrüßen ist erst einmal die große Anzahl an Bars, dadurch das es 15 verschiedene Bars gibt, verläuft sich sich abends alles und man merkt nicht das das Hotel mit seiner Größe voll belegt ist. Die Qualität und Auswahl der Speisen war einfach nur fantastisch und die Rundungen an den Hüften haben gewaltig zugenommen. Das Essen war sehr gut gewürzt und auch sehr abwechslungsreich
Zum Service kann man nichts negatives sagen, wir haben einige Kellner die vormals in anderen Delphin-Hotels gearbeitet haben getroffen und es sind natürlich auch viele neue Servicekräfte da - wobei einige von den "Neuen" noch etwas lernen müssen - aber das wird noch. Fremdsprachenkenntnisse waren eigentlich bei allen Mitarbeitern vorhanden und wir konnten uns mit den meisten Kellnern problemlos in Deutsch unterhalten. Wir hatten eine Beschwerde (im Zimmer lief die Klimaanlage nicht) und dieseR Mangel wurde innerhalb von 40 Minuten behoben.
Das Hotel liegt wie alle Hotels der Delphin-Gruppe dierekt am Strand und der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel von 20 Minuten ist schon sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor und neben dem Hotel vorhanden und wer will kann kostenlos mit dem Hotelbus nach Antalya fahren.
Die große Poollandschaft ist schon ein Erlebnis und auch der Strand war immer sauber und gepflegt. Wir haben uns die meiste Zeit am Relax-Pool aufgehalten und wurden dort auch erstklassig bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ruediger |