Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das vierte Mal in den Delphin Hotels. Eines der schönsten Hotels in Antalya. Super Service, super Mitarbeiter, super Corona Maßnahmen. Alles war mega. Die Dame von der Guest Relation Melissa, hat sich überragend um uns gekümmert. Der Herr Soykan von der Rezeption, war immer für uns da. Hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich kann das Delphin Imperial sehr weiter empfehlen. Preis Leistung ist auch sehr gut. Es ist eine ehrliche Bewertung und kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. İhre nametliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, noch besser zu werden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com