Zimmer super, Poolanlage sowie Strand klasse, Personal super freundlich und hilfsbereit, Die ganze Hotelanlage unbeschreiblich schön und das Essen Extraklasse
Zimmer (25m² - 30m²) groß mit Meerblick 5 Etage (Hotel hat 9 Etagen) mit super Ausblick zur Poolanlage und zum Hauseigenen Sandstrand, Zimmer mit großer Dusche, WC und Waschbecken, Doppelbett + Sofa und Tisch im Zimmer, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt)
Die Atmosphäre wahr außergewöhnlich es gab 8 verschiedene ALaCart Restaurant + Büffet Restaurant die Auswahl war gigantisch.
Das Personal las einem jeden Wunsch von den Augen ab, immer freundlich und zuvorkommend
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 - 12 Min. Das Taurusgebirge, Belek, Side sowie Antalya waren in der Nähe und in kurzer Zeit bequem erreichbar
Boccia , Schießen, Volleyball, Dart, Fitnessraum den ganzen Tag geöffnet und Entertainment am Abend alles was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com