Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im neuen Delphin Hotel

Tolles Hotel, hat die 5 Sterne verdient. Die Empfangshalle mit dem riesigen Kronleuchter ist einfach fantastisch. Die gesamte Einrichtung sehr stilvoll und elegant. Ein großes Lob an den Innenarchitekten. Hier stimmt wirklich alles, vom Boden über Lampen,Bilder, Möbel etc. alles aufeinander abgestimmt. Sehr schöne riesige Poolanlage, hier muss auch die Sauberkeit in allen Bereichen erwähnt werden. Das Hotel verfügt über WLAN, der Empfang war im Hotel, im Zimmer und auch in der Gartenanlage gut. Mit dem Wetter hatten wir es Ende Oktober gut getroffen, tagsüber 26 Grad und abends noch 21 Grad. Die Mahlzeiten konnten wir alle auf der Terrasse einnehmen. Wir kommen garantiert wieder und werden die Delphin Hotels weiterempfehlen.

• Wir hatten ein riesengrosses Zimmer (geschätzt ca.35qm) mit 2 Doppelbetten, Schreibtisch, SAT-TV, Couch, Tisch, großer Kleiderschrank, Minibar, Safe und immer noch reichlich Platz. Der Balkon ist ebenfalls sehr gross und mit einer Zweisitzercouch, Tisch und 2 Stühlen bestückt. Toll ist auch die Glasverkleidung, es ermöglicht auch im Sitzen freie Sicht.

• In diesem, wie auch in den anderen Delphin Hotels, gefällt uns sehr gut, dass das Buffettrestaurant in mehrere kleine Speisesäle unterteilt ist, so dass es immer gemütlich ist. Die Terrasse ist ebenfalls sehr gross und kann bei Bedarf (Sonne oder Regen) überdacht werden, so konnte man auch während dem Gewitter draussen bleiben. Beim Essen ist nur zu bemerken, es gibt alles was das Herz begehrt, eine solche Vielfalt an verschiedenen Speisen haben wir bisher (12xin der Türkei) noch nicht erlebt. Alles ist liebevoll dekoriert, die Vor- und Nachspeisen sind in kleinen Gläschen, Schälchen etc. angerichtet, es sieht sehr appetitlich aus und selbstverständlich schmeckt auch alles sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man musste nie länger als 3 Minuten warten bis zur Getränkebestellung und die Lieferung erfolgte sofort. Lobend zu erwähnen ist auch, dass alle Angestellten ein Namensschild tragen mit den Flaggen der Länder dessen Sprache derjenige spricht. Beschwerden hatten wir keine, aber die Bitte um Late-Check-Out wurde sofort geprüft und wir konnten unser Zimmer bis 18 Uhr gegen ein Entgelt behalten.

• Der Strand ist durch die schöne Pool-bzw. Gartenanlage in kurzer Zeit zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Lara reichlich vorhanden.

• Gut

Die Poollandschaft ist riesig, es gab stets genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der einzige Kritikpunkt wäre, die Poollandschaft hätte etwas kleiner ausfallen können, dafür etwas mehr Gartenfläche, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die verschiedenen Abendshows mit Akrobaten, Tänzern etc. waren durchweg sehenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gudrun