- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, ein tolles Hotel, für jeden was dabei. Tolle Abendveranstaltungen, live Musik jeden Abend, tolle Kinderlandschaft zum baden und auch immer abends Kinderprogramm.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr schöne modern eingerichtete Zimmer
- GeschmackSehr gut
wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden, uns hat gefallen das trotz Corona alles angeboten wurde, es gab Eis den ganzen Tag, es gab frische Säfte den ganzen Tag, es wurde zusätzlich gegrillt, alle Imbissstände waren offen und zwischendurch noch extra kleine Events, es war einfach klasse ( denn wir waren zuvor 1 Woche im Barut Hotel, da war es nicht so - Sparprogramm in jeder Form)
alles zu unserer Zufriedenheit, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders wurden wir am Ruhepool verwöhnt
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderpool, Ruhepool, Rutschenpool und ein sehr große Poollandschaft für alle
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com