Wir wurden an der Rezeption von der sehr netten Dame Frau Nergiz, super freundlich empfangen.Der Checkin ging schnell und unkompliziert und wir konten unser schönes Zimmer auf der 5.Etage beziehen.Wir ware über Weihnachten und Sylvester insgesamt 4 Wochen dort und wurden in jeder Beziehung total verwöhnt.Auch der hervorragend inzenierte Weihnachtsmarkt muss erwähnt werden.Das gesamte Personal gibt alles,das man eine schöne Zeit verbringen kann.Danke auch an die sehr nette Dame,Frau Ceren von der Gästebetreuung,die sich immer erkundigt hat ob alles O.K.ist.Es war unser schönster Urlaub in einem Traumhotel,man kann nichts mehr besser machen.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit super Austattung.Minibar und Hygieneartikel wurden täglich aufgefüll.
Einfach nur Klasse.Riesige Auswahl von toller Qualität und 1a Zubereitung
Der Sercice ist nicht mehr zu überbieten.Allesamt mega freundlich und blitzschnell.Danke auch an Ahmet,Murrat,Izmet,Eyüp und alle anderen.Besser geht es nicht mehr.
Nur 20 min vom Flughafen entfernt
Super Fitnesscenter