Arno(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles gut

Leider können wir nicht alles mit sehr gut bewerten ,es fehlt ein Speiseraum für Ü 16 Jahre, es ist zur Essenzeit sehr laut ,die allermeisten vom Personal sind sehr zuvor kommend freundlich Zimmer sind gut und Zimmerpersonal sind hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den Komfort unserer Zimmer und den Service unseres Housekeepings positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke während der Essenszeiten und dem Wunsch nach einem separaten Bereich für Gäste ab 16 Jahren. Die von Ihnen genannten Punkte werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und geprüft, da uns das Wohlbefinden aller Gäste sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem weiteren Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin