Alles ist sauber, 🌴 der Strand ist schön, der Service ist gut, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist köstlich. Uns hat alles gefallen. Alles ist wunderschön und sauber. Wir waren bereits zum 4. Mal in den Delphin Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Toll
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Schönheit unseres Strandes so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Zimmern rundum zufrieden waren. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel und sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin