Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandHier zu Urlauben ist ein Genuß

Waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und bestimmt noch nicht das letzte Mal. Immer wieder schön, seinen Urlaub hier zu verbringen.

• Schön, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Es war alles vorhanden, von der Zahnpasta zur Seife, Shampoo, Kosmetiktücher, Bademantel und vieles, vieles mehr. Auch der Kühlschrank wurde täglich mit Bier, Wasser, Limo, Cola und Süßigkeiten aufgefüllt.

• Es gab nichts, was es nicht gab. Einfach toll.

• Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, in allen Eßbereichen, am Pool oder am Meer. Gerne hervorheben möchte ich noch Hümeyra vom Hauptrestaurant und Sima vom Eingangsbereich, welche dir jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Ser schöne Lage, direkt am Meer. Wir sind privat vom und zum Flughafen gefahren, ca. 15 Minuten.

Ob Tanzen, Entertainment, Fitness, Spa und vieles mehr, für jeden ist hier was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:TUI