Leider haben wir in der ersten Nacht, statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick, ein Zimmer auf die lauten Klimaanlagen im Hinterhof bekommen. Das war bei einem Aufenthalt von nur 8 Nächten sehr ärgerlich!!!! Erst am nächsten Tag gab es dann das gebuchte Zimmer. Aber ansonsten ein Top Hotel und wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, sehr gute, große Betten. Große Auswahl an deutschen TV Sendern. Luxuriöses Bad, mit Fön, Shampoo, Duschgel, Zahnbürsten etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Kellner sprechen teilweise etwas deutsch, aber auf jeden Fall etwas englisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr, sehr aufmerksam und freundlich!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Handtuchwechsel nur auf Wunsch, gepflegte Grünanlage.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools, für jeden etwas dabei!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer irgendwo freie Liegen im Schatten. Das Wasser war sehr sauber und niemals voll!
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Monika Anita |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels