Nettes, älteres bzw. etwas altmodisches Stadthotel, günstig gelegen in Bezug auf Bahnhof und Innenstadt. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Besser als in manchen Bewertungen angegeben.
Man merkt schon, dass es ein älteres und eher altmodisches Haus ist, aber das ist irgendwie nett. Teppichboden, hohe Decken. Die Betten waren sehr bequem. Bad mit Dusche, Fön, WC. Sauber - das ist das Wichtigste. Und ob ein kleiner Riss in einer Fliese ist - das stört uns überhaupt nicht. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Kann sein, dass es Richtung Strasse lauter ist oder wenn eine Veranstaltung nebenan ist.
Das Frühstücksbüffet war völlig in Ordnung und ausreichend. Ich weiss nicht was manche Leute erwarten... Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Der Raum ist klein, so eine Art italienische Bar mit dunklen Möbeln, leise Musik. Auch hier eher altmodisch.
Das Personal war sehr nett, v.a. der ältere Herr, der abends an der Rezeption war.
Ca. 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof und 5 Minuten zum Karlsplatz/Stachus. Direkt neben dem Deutschen Theater (wir besuchten dort ein Musical, also dafür perfekte Lage). Für Stadterkundungen ideal. Nicht abschrecken lassen, dass man, vom Bahnhof kommend, zunächst das Gefühl hat in Klein-Arabien gelandet zu sein. Es gibt natürlich bessere Umgebungen, aber das war uns nicht so wichtig. Wir übernachten bald wieder dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |