Cornelia (41-45)
Gasthof Diem in Krumbach

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten vorab einen Gutschein für zwei Übernachtungen inkl. Frühstück im komfortablen Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind erworben und dies bei der Buchung angegeben. Leider erhielten wir ein Zimmer mit Mobiliar von ca. 1960, die Badezimmereinrichtung hatte das selbe Alter. Der Putz bröckelte von der Wand, im Bad waren Fliesen/ Waschbecken/ Wanne teilweise stark kaputt und das bad verfügte über keine Heizung. Trotz Hinweis, daß mein Kind Allergiker und Asthmatiker ist, hatte unser Zimmer einen alten Teppichboden und es wurde auch keine Allergiker-Bezüge zur Verfügung gestellt (diese hatte ich vorsorglich selber mitgenommen). Auf meine freundlich vorgebrache Bitte, uns ein anderes Zimmer zu geben, wurde vom Eigentümer leider nur mit Unverständnis reagiert (obwohl wir ja nur für 1 Erwachsenen und 1 Kind gebucht hatten und der Gutschein für 2 Erwachsene und 1 Kind galt). Als wir am 2. Tag nach unseren Ausflügen wieder ins Zimmer wollten, stand die Türe einen Spalt auf und war unversperrt - ich war froh, daß ich meinen hochwertigen Laptop sowie den DVD-Player meines Sohnes im Auto mit dabei hatte. Dazu erhielt ich die lapidare Erklärung "das Türeschliessen hat die Putzfrau wohl vergessen, aber bei uns kommt eh nix weg". Die Parkplatzsituation war katastrophal, es stehen den Hotelgästen max. 10 Parkplätze zur Verfügung. In den umliegen Strassen (Innenstadt) ist das Parken sehr beschränkt (zeitlich und stellplatzmäßig), auch die Wege zum Hotel sind mit Gepäck ziemlich weit. Das Frühstücksbüffet war reichlich, allerdings aufgrund der zugehörigen Metzgerei eher nix für Vegetarier.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Cornelia