Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes Wilhelmus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht behinderte gerechtet - sehr slecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr, sehr slechtes Hotel. Gar nich - wirklich nicht - behinderte gerechtet. Meine Frau koente gar nicht ins Zimmer kommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Johannes Wilhelmus

Sehr geehrter Van D., wir haben mit Bedauern und Entsetzen Ihre Bewertung hier im Portal gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus so schlecht bewertet haben. Nun möchten aber auch wir gerne Stellung nehmen zu den von Ihnen dargelegten Beschwerden. Behinderten gerecht? --> In Ihrer Anfrage haben Sie nach einem Zimmer gefragt, welches ohne Stufen und Absätze zu erreichen ist. Ein solches Zimmer haben wir Ihnen dann in unserem Neubau angeboten. Da unser Behinderteneingang noch nicht fertiggestellt ist, konnten Sie Ihr Fahrzeug in unserer Tiefgarage parken und von dort aus das Zimmer ohne Stufen und Absätze mit dem Aufzug erreichen. Nachdem Ihnen das von uns reservierte Zimmer zu weit vom Aufzug entfernt war, hat Ihnen unsere Rezeptionistin mehrere Alternativzimmer gezeigt. Nachdem Sie dann in ein kleineres Zimmer umgezogen sind, haben wir Ihnen nicht den Zimmerpreis von 200,00 Euro pro Nacht sondern nur den Preis von 110,00 Euro berechnet. Somit stand nun die von Ihnen gebuchte Baumwipfelsuite leer. Service--> unseren Service haben Sie leider mit nur einem Punkt bewertet. Wir bedauern sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter nicht besser bewertet haben. Wir halfen Ihnen sowohl beim hochgehen ins Zimmer, als auch beim umräumen der Kleidung nach dem Zimmerwechsel. Reklamation--> Nachdem Sie uns mitgeteilt haben, das dieses Zimmer für Ihre Frau zu weit zu laufen sei, haben wir Ihnen umgehend einige Alternativen angeboten. Leider konnten wir nachdem Sie bei der Reservierung nur vermerkt hatten "keine Stufen" nicht erahnen, dass Ihre Frau auch keine weiteren Wege zurücklegen kann. Dies bedauern wir sehr. Leider gab es keine andere Möglichkeit auf Ihre Reklamation zu reagieren als Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten und Ihnen preislich entgegenzukommen. Größe der Zimmer--> das von Ihnen gebuchte Zimmer (Baumwipfelsuite) hat 70 qm. Nachdem Sie das Zimmer tauschen wollen und wir Ihnen einige verschiedene Kategorien gezeigt haben, entschieden Sie sich für ein normales Doppelzimmer mit 22 qm. Somit können wir nicht nachvollziehen, warum Sie die Größe des Zimmers so schlecht bewertet haben. Sie selbst haben diese Kategorie gewählt. Die Alternativzimmer lagen zwischen 35 und 40qm. Auch unsere Lage haben Sie sehr schlecht bewertet. Gerade diese Lage ist das, was unsere Gäste so sehr genießen. Wir bedauern sehr, das wir nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Viele Grüße aus Emsing Ihr Hotel Dirsch Team