Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frederike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ingesamt ein schöner Urlaub

Ingesamt war es ein schönes Hotel. Es hat eine sehr schöne Architektur, also sehr landestypisch. Die Poollandschaft ist auch sehr schön und auch sauber. Haben aber nur einmal am pool gelegen, denn es war dort sehr laut (Musik, Kinder, etc.) und sehr menschenüberflutet.Es waren viele Italiener da, was auch sehr nervig sein konnte.Man darf bei diesem Hotel nicht nach Fehlern suchen, denn sonst ist man vom Hotel sehr enttäuscht.Wir waren aber froh mit unserem Hotel, nachdem wir auch andere Hotelanlagen von aussen und der Lage gesehen haben. Wir emphehlen, das Mittagessen in der Strandbar einzunehmen. Muss man vorher reservieren lassen.

• Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Sie sind sehr geräumig, aber auch hellhörig. Aber im Urlaub ist man ja nach unserer meinung sowieso nicht oft im Zimmer, nur zum Schlafen und Frisch machen, also haben wir auch nicht so hohe Ansprüche an das Zimmer gehabt. Die Betten waren spitzenklasse, Konnte immer super schlafen. Von der Lage war unser Zimmer auch nicht so toll, aber haben es ja auch kaum genutzt. Bad war sehr schön. Fön hat auch funktioniert.

• Von der Anzahl der Restaurants war alles Top. Da wir nicht alles essen, war es für uns sehr schwierig was passendes zu finden. Haben fast immer das gleiche gegessen und schon nach einer Woche hatten wir uns schon riesig auf das Essen in Deutschland wieder gefreut. Das Essen dort war sehr fad, Nudeln konnten wir dort gar nicht essen und an Fleisch haben wir uns auch nicht so richtig rangetraut. Also vom Essen waren wir ein wenig enttäuscht. Ansonsten war dort alles sauber was das Buffet betraf. An Obst gab es auch nie so viel Auswahl. Kleiner Tipp: Am besten geht man nie zu spät zum Essen, denn ansonsten ist es sehr voll, man muss dann lange anstehen und warten. Emphelung von uns: Früstück zwischen 7: 30 und maximal 9: 00; Mittagessen am besten gleich um 12 Uhr und Abendessen auch ab 18 Uhr zu sich nehmen. Damit haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.

• Der Service im Hotel war ok. Ganz großes Lob an unser Zimmermädchen. Sie hat sich immer besonders viel Mühe mit unserem Zimmer gegeben(natürlich lag das auch am Trinkgeld). der Check-In im Hotel war auch sehr zufriedenstellend. Mit dem Service im Restaurant waren wir nicht so zufrieden. Erstmal dauerte es immer ziemlich lange, bis wir unsere getränke bekommen hatten und teilweise mussten wir diese auch mehrmals bestellen, weil sie es vergessen hatten. Ausserdem arbeiten sie dort auch sehr langsam, Geschirr dauert immer recht lang bis es abgeräumt wurde. Aber ansonsten war alles so weit in Ordnung. Achso, eines noch: Nachmittags kan man sich Crepe holen. Vorsicht, denn der Typ, der die macht, flirtet mit jeder Frau(wenn sie nicht in männlicher Begleitung ist) und das empfand ich als sehr unangenehm und natürlich entstanden so sehr lange Wartezeiten.

• Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Transferzeit vom Flughafen waren ca. 20-30 Minuten, waren die ersten, die den Bus wieder verlassen konnten und auch die letzten, die wieder abgeholt wurden. Hotel ist direkt am Strand, jedoch von einer Straße getrennt, was aber nicht schlimm ist, weil die kaum befahren wurde. In der direkten Hotelumgebung gibt es nicht wirklich viel zu sehen, was uns aber egal war, weil wir nicht vorhatten, das Hotelgelände zu verlassen. Ein Vorteil gab es aber dennoch: Das Casino lag nur 5 Gehminuten entfernt.

Zu Sport und Unterhaltung können wir nicht so viel sagen, denn das haben wir nicht genutzt. War ja schließlich alles am Pool und da hat uns eben der eine Naxhmittag gereicht. Wir haben unsere Zeit lieber am Strand verbracht. Schließlich sind wir ja wegen dem Meer und Strand in den Urlaub gefahren, denn am Pool kann man auch zu Hause liegen. Der Strand war recht schön, ist auch sauber und nicht verschmutzt, bis auf das die Raucher noch nicht gelernt haben, wo man seine Kippen entsorgt. Es sind auch sehr viele Algen im Wasser, aber das ist nun mal von Natur aus so und daher nenne ich das auch nicht als Verschmutzung. Hat mich auch nicht weiter gestört. Liegen und Schirme sind am Strand auch vorhanden. Achtung, vorne am Wasser sind auch viele Strandverkäufer. Am besten komplett ignorieren, das hat bei uns super geholfen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Frederike

Sehr geehrte Frederike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Check-In-Prozess zufrieden waren. Ihr Lob an unser Zimmermädchen geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht vollkommen zufrieden waren und die Wartezeiten für Getränke länger waren als erwartet. Ihr Feedback dazu nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass unser Restaurantpersonal in dieser Hinsicht geschult wird. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen die Kritik an der Essensqualität sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Auswahl und den Geschmack zu verbessern. Ihre Empfehlungen bezüglich der Essenszeiten sind sehr hilfreich und wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Strand gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zu den Strandverkäufern und der Sauberkeit sind ebenfalls wertvoll für uns. Abschließend möchten wir uns für Ihre Empfehlung bedanken, das Mittagessen in der Strandbar zu reservieren. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach