Stefi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Wir hatten ein super Apartment, nur die Küche hätte ein wenig besser ausgestattet sein können ;)

• schöne geräumige Apartments. Schönes Bad, freundliches Putzpersonal!!!!! KEINE Beanstandung

• Das Hotel ist sehr sauber, allerdings hatten wir einmal ein schwerwiegendes Problem mit einem männlichen Angestellten diesen Hotels. Er beobachtete uns während wir im Pool schwimmen waren, da wir von der Kamera am Innenpool nichts wussten haben Abends wenn es ruhig war oben ohne geschwommen. Dieser Mitarbeiter grinste uns irgendwann nur an und sagte uns es würde gut aussehen wie wir da so oben ohne im Pool schwimmen würden. Er könnte uns ja beobachten. Und er hätte ja jetzt ein Video davon. Wir haben uns über diesen Mitarbeiter beschwert und diese Angelegenheit wurde in unserem Beisein mit ihm geklärt! Er wurde abgemahnt und soviel ich weiss arbeitet er nicht mehr da. Wir wurden von der Hotelleitung sehr ernst genommen.

• Naja, die Lage geht so. Der Strand ist ein paar gehminuten entfernt, und nicht besonders schön, aber Vilamoura und Quateria machen das schon wieder Wett ;) Es sind schöne Geschäfte vor Ort. Es gibt eine kleine Bimmelbahn (touristenbahn) mit der man durch dir Orte fahren kann.

Pool wie eben beschrieben. Ansonsten war es sehr sauber, den Kindern hat es gefallen

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stefi