- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im do Cerro! Das gesamte Personal ist sehr, sehr, freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau angefangen bis zu den Servicekräften. Das Essen ist geschmacklich gut. Es dürfen zwar keine meterlangen Buffets erwartet werden, aber das Grundkonzept stimmt. Jeden Abend Fisch und Fleisch dazu jeden Abend Kartoffeln, Nudeln und Reis in unterschiedlichen Variationen und Pommes und immer Gemüse. Unterm Strich hat es uns sehr gut gefallen, wir hatten eigentlich nichts zu beanstanden. Was nicht mehr zeitgemäß ist, dass Badekappen getragen werden sollten, was aber nicht kontrolliert wurde. Wetter im April: Bis auf einen Regentag, konnten wir spätestens ab 12 Uhr immer am Pool liegen! Unbedingt auch mal das Hafenviertel besuchen....wenn man vom Hotel auf das Meer guckt, rechts halten! Zu Albufeira : zum Ausgehen ganz gut, mit viel Livemusik in den Pubs. Aber Albufeira ist übersäht mit Hunde- oder Katzenkot. Man muss echt immer aufpassen, nicht in irgendwelche Haufen zu treten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut