Petra (41-45)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr viele Engländer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe mir vor Buchung die Bewertung dieses Hotels angesehen und leider hat niemand den hohen Anteil an Engländern erwähnt. Ich habe kein Problem mit Engländern, aber als Allein-Reisender (Deutscher) ist es dann doch etwas schwieriger dort hineinzukommen. Ich pesönlich hatte das Gefühl, ich wäre Gast 2. Wahl. Zimmerreinigung bestand nur aus Bettenmachen und Toilettenrollen bereitstellen. Sauberkeit eher weniger! Aschenbecher im Außenbereich wurde nicht regelmäßig geleert! Ich habe mir erlaubt, den Aschenbecher im Papierkorb im WC zu entleeren und wurde dann an die Rezeption gebeten, weil ich angeblich im Zimmer geraucht hätte (fand ich ziemlich unverschämt!). Das zweite unangenehme Erlebnis war, dass selbst o.a. Zimmerreinigung um 17 Uhr noch nicht erledigt war und ich die Dreistigkeit hatte, mich an der Rezepttion zu beschweren! Hallo, ich war seit 11 Uhr am Strand und wollte einfach unter die Dusche und nicht mehr durch das Zimmermädchen gestört werden. Mein Fazit aus diesem Urlaub: Ich hatte einen Traum von der Algarve, dieser ist leider geplatzt! Der Ort ist auch nur auf Touristen ausgerichtet! Sehr schade! Aber das Wetter war einfach toll! Ach ja, ich hatte noch Glück mit der Schule direkt nebenan in der letzten März-Woche. In der Schulzeit ist es ab 08 Uhr ziemlich laut, da alle Kinder von ihren Eltern zur Schule gebracht werden (Verkehrschaos inclusive). Das Personal im Restaurant ist nett und spricht teilweise auch deutsch. Die Abwechselung könnte etwas größer sein. Aber es gab jeden Abend eine andere Fischsorte und das hat mir schon genügt. Ach ja, die Preise für Getränke sind für ein Hotel sehr moderat! Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel jedoch nicht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend