mw (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel - nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotel an sich ist ebenfalls zwar abgewohnt aber sauber. Für unseren Zweck Wandern war es auch grundsätzlich geeignet. Die Zimmer gingen ebenfalls, aber die Betten waren eine Katastrophe. Instabil, quietschend - Keine Bewegung ohne Geräusch... Was der Hauptgrund für diese schlechte Bewertung ist, und wir sind absolut nicht abspruchsvoll, war aber vorrangig das Essen. Das Frühstück ging noch... lobend muss ich erwähnen, dass es sogar noch täglicher Nachfrage ein paar Scheiben zwar schreckliches aber essbares glutenfreies Brot gab. Aber das Abendessen war wirklich absolut schlecht. Auch bei Halbpension plus Bier und Wein echt übel. Fast immer das gleiche ohne Geschmack, die Speisen kalt und lieblos.. Man hatte fast den Eindruck dass das Essen von einem Catering kam. Halbpension ist absolut nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Hotel an sich ist ebenfalls zwar abgewohnt aber sauber. Für unseren Zweck Wandern war es auch grundsätzlich geeignet. Die Zimmer gingen ebenfalls, waren sauber, aber die Betten waren eine Katastrophe. Instabil, quietschend - Keine Bewegung ohne Geräusch... Man hatte das Gefühl, es bricht jeden Moment zusammen. Was der Hauptgrund für diese schlechte Bewertung ist, und wir sind absolut nicht abspruchsvoll, war aber vorrangig das Essen. Das Frühstück ging noch... lobend muss ich erwähnen, dass es sogar noch täglicher Nachfrage ein paar Scheiben zwar schreckliches aber essbares glutenfreies Brot gab. Ich habe eine Unverträglichkeit. Teilweise haben wir uns auch auch andere Gäste Marmelade Nutella Sojamilch jeweils selber gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Aber das Abendessen war wirklich absolut schlecht. Auch bei Halbpension plus Bier und Wein echt übel. Fast immer das gleiche ohne Geschmack, die Speisen kalt und lieblos.. Man hatte fast den Eindruck dass das Essen von einem Catering kam. Halbpension ist absolut nicht zu empfehlen !!!! Wir haben teilweise nur den Nachtisch gegessen und waren unter Tags unterwegs wo essen. Insgesamt bemühtes nettes Personal mit einer Gastronomie, die an eine Massenabfertigung, die sattmachen soll erinnert. Sorry dafür, aber ich kann dieses Hotel in keinem Fall empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ging noch... lobend muss ich erwähnen, dass es sogar noch täglicher Nachfrage ein paar Scheiben zwar schreckliches aber essbares glutenfreies Brot gab. Ich habe eine Unverträglichkeit. Teilweise haben wir uns auch auch andere Gäste Marmelade Nutella Sojamilch jeweils selber gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Aber das Abendessen war wirklich absolut schlecht. Auch bei Halbpension plus Bier und Wein echt übel. Fast immer das gleiche ohne Geschmack, die Speisen kalt und lieblos.. Man hatte fast den Eindruck dass das Essen von einem Catering kam. Halbpension ist absolut nicht zu empfehlen !!!! Wir haben teilweise nur den Nachtisch gegessen und waren unter Tags unterwegs wo essen. Auch die Terrasse war teilweise gesperrt , es gab keine Tischdecken, sondern Wegwerfpapier auf das alles vom Frühstück gekippt wurde und insgesamt entsorgt wurde.

• Sehr bemühtes freundliches Personal. Teilweise hat es uns sehr leidgetan, da es eindeutig zu wenig Leute waren.

• Sehr schlecht

Leider keine. Man muss immer mit dem Bus fahren. im Hotel gibt es gar nichts. Zwar 3 Pools aber da lag fast nie jemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024