- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alt, abgelebt, renovierungsbedürftig, Essen die absolute Katastrophe, keine Klimaanlage, kein WLAN in den Zimmern, Nachbarshunde kläffen die ganze Nacht, Betten durchgelegen (bis auf die Bettfedern) usw. Die zwei Sterne gibt es nur, weil das Zimmer zumindest sauber war.
Besser keine Halpension buchen. Das Abendessen ist eine Katastrophe: Essen war eigentlich immer max. lauwarm, verkocht, sehr wenig Auswahl, Fleisch zäh oder trocken. Alles einfach lieb- und ideenlos. Frühstück war ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | N. W. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und möchten Ihnen versichern, dass sich unser Team dafür einsetzt, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir analysieren und an Ihr Team weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dom Pedro Garajau Team