Cornelius und Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Aller guten Dinge sind drei?

Gut

Überschaubares, ordentliches Hotel mit gutem Service. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hatte sich erfreulicherweise nicht viel verändert. Das Essen schmeckte uns zwar nicht so gut wie im Vorjahr aber das soll nichts heißen. Das spanische Personal wirkt zunächst etwas reserviert, ist aber immer sehr freundlich. Carlos hat uns mit seiner fröhlichen Art besonders begeistert. Wir würden sicher erneut hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Weit genug weg und nah genug dran

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Cornelius und Thorsten

Sehr geehrter Cornelius und Thorsten, wir möchten uns zuerst für Ihre Treue bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer unseren Gästen einen entspannten und schönen Urlaub zu bescheren. Vielleicht kommt das manchmal nicht so beim Gast an, weil in Momenten des Arbeitsstress wenig Zeit für persönliche Gespräche bleiben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir verbleiben, mit sonnigen Grüssen vom Team, bis zum nächsten Jahr alles Gute für Sie!