Jud (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Don Miguel bietet einem alles

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, von der man in ein paar 100m zum Strand oder Ballermann laufen kann, ein Supermarkt ist direkt nebenan, und es gibt einen schönen Pool. Unser Zimmer war wirklich sauber und wurde jeden Tag geputzt. Auf den Balkonen konnte man perfekt entspannen. Leider hatte ich kein All-inclusive gebucht, das würde ich anderen vielleicht nicht raten, da die Bar für die kostenlosen All-inclusive Getränke verdammt gut aussah. Beim Essen kann man auch absolut nicht meckern, das hat sehr lecker geschmeckt. Das Einzige, was man evtl anmerken könnte, ist, dass es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer war. Das hätte ich mir noch gewünscht und ggf. auch einen kleinen Aufpreis dafür bezahlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jud

Hallo Jud und Freunde, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern und sind erfreut, dass wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Ab vier Sterne sind Hotelzimmer mit Kühlschränken ausgestattet. Selbstverständlich ist das eine entsprechend höhere Preiskategorie. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Freundliche Grüsse vom Don Miguel Team