KathiSmarti (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

Ein einfach aufgebautes Gebäude in dem man sich sofort zurechtfindet. Die Zimmer sind sehr hell, was den ganzen Raum sehr einladend macht. Unser Zimmer ging Richtung SüdOst raus und vom Balkon hatten wir immer den Pool gut im Blick. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskräfte (die wirklich sehr freundlich waren und immer mit einem Lächeln gegrüßt haben) haben die zimmer sehr gewissenhaft sauber gemacht, was wir vor allem an dem Tag gemerkt haben als wir das 'Bitte nicht stören Schild' benutzt haben. Auch wenn in unserem Bad kein Feinster war hat man dies durch das angenehme Licht nicht bemerkt und wollte in der Badewannen-Dusche auch gerne den Sand vom Strand abduschen. Beim Essen war immer für jeden was dabei und die leeren Teller wurden sehr zügig abgeräumt und leere Behälter im Buffet schnell neu aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab keine Minibar, was aber auch verständlich war, da es eine sehr gute Bar sowohl drin als auch draußen am Pool gibt. Nur 3 Steckdosen und eine weitere in der der Fernseher steckt. Wenig ablagefläche im Schrank, aber ein kleiner Schreibtisch mit 2 Stühlen. Leider recht hellhörig die Räume aber die Nachbarn wären nett und haben Musik und Fernseher sofort leiser gemacht.

• Das Essen war sehr Fettig aber man könnte sich Aug immer Alternativ Salat zusammenstellen.

• Sehr Freundliches Personal und man kann mit fast allen Problemlos Deutsch sprechen.

• Gut
  • Wir sind ca 13 Minuten zum Hotel gefahren nur unser Transphär ist erst sehr spät vom Flughafen losgefahren. Die Lage ist sehr Zentral, Geldautomat und Supermarkt direkt um die Ecke (nicht mal 5 Minuten), der Strand und der Bierkönig sind 15 Minuten zu Fuß entfernt (der weg ist auch nicht kompliziert).

Der Pool war sehr angenehm, aber außer dem Gemeinschaftsraum zum Publig viewing haben wir nichts im Hotel genuzt uns aber vom Jotel Parasailing und Fahrräder organisieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:KathiSmarti

Hallo Kathi und Freunde, vielen Dank für Euren Besuch und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder! Bis dahin, hasta luego das Team vom Don Miguel Playa