Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erlebte ein Ehepaar: 61 u. 66 Jahre aus Deutschland

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eine sehr unfreundliche Servicekraft im Team , Essen:Fisch mehrfach gestorben u.Nudelsuppe am Tag der Herstellung genießbar,Tage danach nur noch Nudelbrei, Fleisch 1×gegrillt, dann in mehreren Variationen dargeboten. Weg zum Strand u. Zentrum viel zu weit entfernt, heißt Mietwagen (kaum Parkplatz)od. Taxigeld einplanen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Hotel liegt ca. 450 Meter vom schönen Strand der Playa de Palma entfernt. So kann man es in den Katalogen unserer bekannten Reiseveranstalter sowie auf unserer website nachlesen. Leider haben Sie diese Information nicht erhalten oder nachgelesen. Am Strand befinden sich nur 4 und 5 Sterne Hotel in einer dementsprechenden höheren Preiskategorie. Wir verstehen jedoch nicht, dass Sie keinen Parkplatz finden konnten? In 30m Entfernung befindet sich eine Strasse wo kostenfreie Parkplätze kein Problem sind. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa