Sehr gutes und schönes Hotel! Das Personal ist swhr freundlich und das ah so schlecht bewertete Essen schmeckte Fantastisch!
Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr großen Balkon und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit war in Ordnung
Vor unserem Urlaub haben wir uns schlau über das Hotel gemacht und jeder hat das Essen bemängelt. Das ist das gegenteil! Das Frühstücksbuffet war ein traum ( unbedingt die Pancakes probieren! ). Sehr Auswahlsreich und lecker. Einzigster Mangel es gab in 10 Urlaubstagen kein einzigstes mal eine Paella, was eigendlich in Spanien das Essen überhaupt ist.
Sehr nettes Personal und stets Hilfbereit
Zum Strand ( Ballermann 8 ) sind es ca. 12 geh mintuen. Sonst ist es sehe ruhig in einer Sackgasse gelegen und somit hat man keine Sorge das es zu laut von den ganzen "Feier Touristen" ist.
Hinter dem Hotel befindet sich ein Fussballplatz sowie eine Minigolfanlage und der Pool ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, wir freuen uns ausserordentlich über das positive feedback. Vor allem das unser Preis-Leistungsverhältniss gestimmt hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Don Miguel Team