Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für Mannschaftsfahrten geeignet sonst nicht.

Das Hotel ist schon älter aber macht einen sauberen und gepflegten Eindruck es ist als Unterkunft für einen Saisonabschluss einer Fußballmannschaft geeignet. Speiseraum ist eine absolute Katastrophe.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet es wird jeden Tag geputzt und es gibt jeden Tag frische Handtücher.

• Das Frühstück ist ausreichend es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist dagegen ein Armutszeugnis. Die Qualität der Produkte ist sehr schlecht und auch teilweise ungenießbar. Die größte Katastrophe aber an sich ist der Speiseraum weil trotz Klimaanlage, die aber nicht eingeschaltet ist, es dort unerträglich heiß ist. Warum die Klimaanlage aus ist weiß wohl nur der Direktor. Beim Frühstück ist es schon sehe sehr warm beim Abendessen unerträglich besonders wenn man gerade frisch geduscht und umgezogen dort essen möchte.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch es wird einem bei Problemen sofort geholfen auch werden Mängel zeitnah behoben, zBspl. kaputte Schranktür. Lediglich die Kellnerin (Orelia) an der Poolbar hält sich für was ganz besonderes, sie ist ständig am bevormunden maßregeln und droht ständig mit dem Hoteldirektor sie nervt einfach durch ihre Art und passt gar nicht zu den anderen Kellnern an der Bar. Schlecht ist auch das man nur zweitklassige Schnaps Sorten bekommt also billigen Whiskey oder Wodtka. Milch 43 gibt es gar nicht oder man zahlt trotz AI extra dafür das sollte vorher beim Reiseveranstalter klar und deutlich formuliert sein.

• Das Hotel liegt ca. 800 m vom Strand entfernt läuft man die erste Straße gerade runter kommt man direkt am Ballermann 8 aus. Das weiß man aber bei der Buchung.

wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang und Freunde, wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat. Wir bieten unseren Gästen frisch zubereitete Speisen. Bei all All- Inklusve ist es überall üblich, dass es sich um lokale, alkoholische Getränke handelt. Bei All- In ist es nicht möglich einen Marken Whiskie wie z.B. Johnny Walker zu bestellen. In den Katalogen unserer Reiseveranstalter wird dies auch so kommuniziert. Den Sachverhalt bezüglich der Klimaanlage werden wir überprüfen. Vielen Dank für das Lob bezüglich unseres Personals. Mit freundlichen Grüssen Hotel Don Miguel Playa