Richarda (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal

Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. In unserer Urlaubswoche hat die ältere Fraktion das junge Volk abgelöst.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Ausgestattet mit kleinem Fernseher, Safe, Telefon, einem Tisch und 2 Stühlen. Für uns Frauen hätte der Kleiderschrank größer sein dürfen. Wir hatten einen Balkon. Auf der ersten Etage gab es 4 Zimmer mit großer Terrasse.

• Halbpension kann man beruhigt empfehlen. Das Abendessen hat uns immer gut geschmeckt. Ich empfehle aber, eine kleine Kaffeemaschine ins Gepäck zu packen. Denn der ist, wie in fast allen spanischen Hotels, ungenießbar. Sorry, liebe Spanier. Das Frühstück war aber völlig ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt oberhalb von Ballermann 8. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Wer also Strandnähe sucht, ist hier falsch. Ich habe die Lage als eher gut bewertet, weil es für uns wichtiger war, etwas ruhiger zu wohnen und zu schlafen. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt und wenn man nicht nur geradeaus läuft, sondern auch mal abbiegt, findet man kleine Lokale.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012