Dajana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in Ordnung mehr aber auch nicht

Das Hotel ist sauber und gut in Schuss gehalten. Es entspricht dem 3 Sterne Standard. Der Poolbereich ist ok, der Pool allerdings relativ klein.

• Die Zimmer sind sauber und neuwertig, aber klein. Bei uns funktionierte die Klimaanlage allerdings nicht richtig. Kaum angestellt, ging sie auch direkt wieder aus und der Spülkasten im Bad tropfte auch vor sich hin.

• An der Rezeption war man stets sehr freundlich. An einem morgen (um 6 Uhr) standen wir vor verschlossener Tür und uns wurde erst nach 15 Minuten geöffnet..wir haben lange geklopft. Der Mann an der Rezeption hat wohl geschlafen. Des weiteren hat das Reinigungspersonal an einem Tag vergessen nach der Reinigung unsere Tür zu schließen. An 2 Tagen hatten wir ein Handtuch zu wenig.

• Vom Flughafen mit dem Taxi ist man innerhalb von 10 Minuten da. Die Fahrt kostet keine 20€. Zum Strand läuft man allerdings bestimmt 10 Minuten und zum Bierkönig locker 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dajana

Sehr geehrte Dajana und Freunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht 100%-ig zufrieden waren. Bitte geben Sie immer an der Rezeption Bescheid, sollte etwas nicht funktionieren. Der Techniker wird das Problem schnellstmöglich lösen. Auch ein fehlendes Handtuch können Sie jederzeit an der Rezeption bekommen. Es tut uns leid wenn Sie 15 Minuten am Morgen um 6 Uhr warten mussten. Es könnte sein, dass der Nachtportier ein Problem bei seinem Rundgang im Hotel hatte und es deshalb länger gedauert hat. Wir werden das an die entsprechende Stelle weiterleiten um den Sachverhalt zu klären. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal und die Sauberkeit im Hotel. Freundliche Grüsse vom Hotel Don Miguel Playa